Previous Entry Share Next Entry
"Демвыбор" получил право участвовать в выборах
Это я
trifonov_sergey
Оригинал взят у v_milov в "Демвыбор" получил право участвовать в выборах
Сегодня партия "Демократический выбор" была официально внесена в список партий, имеющих право принимать участие в выборах всех уровней.

Это стало возможным благодаря завершению процедуры регистрации наших региональных отделений более чем в половине субъектов РФ.

Теперь мы приступаем к практической части подготовки к участию в региональных и местных выборах 8 сентября 2013 года. В течение месяца-полутора мы объявим о своих планах.

Сейчас к выборам допущено всего 40 партий, как показывает практика, большинство из них реального участия в выборах не принимает. Мы ожидаем, что по-настоящему бороться на выборах осенью будет едва более 10 партий, так что какой-то сверхконкуренции пока не получается.

Мы очень признательны всем, кто поддерживает нас. Нас ждет успех на будущих выборах.

Не забывайте помогать нам финансово.

Горячо поздравляю всех друзей и коллег. Спасибо вам большое за ваши усилия. Процесс допуска к выборам - от момента подачи в Минюст уведомления о создании оргкомитета - занял практически ровно год. Теоретически можно было чуть быстрее, но работать с Минюстом было очень непросто - мы считаем себя первой по-настоящему независимой партией, кто смог пройти весь путь, включая регистрацию региональных отделений.

За работу, друзья - впереди нас ждет много дел.


?

Log in

No account? Create an account